Живи Страна

Юрий Кукс
               Живи, Страна!
============================
Нам Б-гом наша Родина дана,
Живи, Страна,живи, Страна,живи Страна!
Мы на песке создали этот рай,
Слова из сердца рвутся "ам Израиль хай!"
   И нет земли дороже и родней,
   Чем та,где сделал райский сад еврей.
   Ты независима,красива и вольна,
   Живи, Страна,живи, Страна,живи, Страна!
Мы отмечаем этот праздник каждый год,
С тех пор,как независим стал народ.
И нам совсем Страна другая не нужна,
Живи, Страна,живи, Страна,живи, Страна!
   Годами мы живём в кольце врагов,
   Нас каждый террорист взорвать готов.
   Но независима,свободна и сильна,
   Живёт Страна,живёт Страна,живёт Страна!
Мы никому Страну не отдадим,
И если надо,встанем вместе,как один.
Нам нужен только мир и тишина,
Живи, Страна,живи, Страна,живи, Страна!
                19.04.2016г. Ю.К.