Если не с тобой

Алексей Петряков
Ну и что я буду делать если делать не с тобой?
С горя пить? Но без запретов мне не радостен запой.
Без твоих мне поперечен очень скучно восклицать,
Спорить в тишину, минорить, воду водкой запивать.
За порогом, вин, веселий и свобод на вкус любой,
Но зачем мне это делать, если делать не с тобой.