Тихо...

Ксения Вавилова 2
Позови меня тихо... шепотом,
Где- то там, на краю земли.
Пусть гроза оглушает грохотом,
Я услышу все сердцем своим.

Прикоснись ко мне тихо... нежностью,
Сквозь бессилие  и полумрак.
Я тебя отмолю у вечности,
Мне теперь без тебя никак.

Одари меня тихо... ласкою,
Поцелуй ветерком в лицо.
Разреши наслаждаться сказкою,
Той, в которой все хорошо.

Осыпай меня тихо... россыпью
Бесконечно далеких звезд.
Расстелай мне туманы с проседью,
Уложи, как ковры у ног.

Постучись ко мне тихо... и взорви
Своим голосом тишину.
Я, босая, тебя обниму у двери,
Не отдам никогда... никому...

19.04.2016