Человек из низшей касты

Татьяна Велесова
Ты - человек из низшей касты,
Ты - бомж, ты - людям не указка,
Стране не президент-отец -
Всего лишь выскочка-творец!
Ты застишь миру белый свет -
Всего лишь нищенький поэт!
Каков же твой авторитет,
Ведь у тебя и денег нет!