эпиграмма на мастера спорта по конкуру Шпаковского

Алан Жаре
С  изогнутой трубкой, верхом на коне
По плацу скакал не Мегрэ, не таковский.
Три дамы визжали в раскрытом окне:
«О, Езус  Мария, да это ж Шпаковский!»

     Красавец сидел как влитой. Дамы: «Ах!»
     В восторге платками своими махали,
     А их кавалеры в ближайших кустах
     От зависти локти себе искусали

                Декабрь 2015г.