Ненормальность

Дуэйн Стрейнжман
Ненормальность рвет навстречу,
И плевать на целый свет!
Я, конечно, ей отвечу,
И не будет больше бед!

Пусть горит во мне безумье,
Пусть летит сквозь звезды мозг!
Я возьму свое орудье,
Сумасшедший мир непрост.

Разметая все на свете,
Улечу в Страну Чудес,
Буду жить я на планете,
Где царит волшебный лес!

Ненормальность будет вечно
Танцевать в больном уме.
И она так безупречна,
Даже лучше чем во сне.

И миры безумья БУДУТ!
Прожигать меня насквозь,
Так как вижу их повсюду,
Не хочу идти им врозь.

Знаю то, что буду вечно,
Шизофреником летать,
Буду, буду бесконечно,
Из ума я выживать!