У любви моей.. текст

Лидия Овчинникова
1.
У любви моей глаза
Небо синее
В них и радости слеза
Чувства сильные
Разноцветье радуги
Пылкость ранних гроз
Наяву с мечтой живу
В мире светлых грёз

Припев:

Узнавал женщин,
Забывал лица
Томными ночами
Ты одна мне снишься.
А весна кутила,
Пали росы пьяные
В сети заманила
Ты меня, желанная

2.
У любви моей в глазах
Утро вешнее
В них купается заря
Безмятежная
Васильковые глаза
Счастьем добрые
Утонуть хочу я в них
Словно в омуте

Припев:

Узнавал женщин,
Забывал лица
Томными ночами
Ты одна мне снишься,
А весна кутила,
Пали росы пьяные
В сети заманила
Ты меня, желанная