Нет, солнце не ушло...

Ольга Виноградова 7
Нет, солнце не ушло, светило не погасло,
Нам греться у огня ещё немало лет,
Лететь с родной Землёй сквозь               
                вечное пространство
При свете дальних звёзд, сверкании комет.

На шаре голубом отрадно и свободно
Вдыхать озон дождя, пить родниковый мёд,
И братства кодекс чтить душою благородной,
Пускаясь миром всем в один большой полёт!