Не всем даны...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мозги у Веры  незалежные,
А дурь,что смолоду дана,
Ведёт её дорогой грешною
Сегодня даже без вина.

И принимая  посрамление,
Ума,конечно,я не жду:
Даёт она нам  представление,
Неся провидицы беду!

Но нет ума.Не вижу ясного,-
Одно дерьмо с неё плывёт,
Русь поливая жёлтой краскою,
Сучит не ведая забот.

Не всем даны талант и пение,
Мозги,чтоб думать,а не ср*ать!
И вот сегодня,без сомнения,
Всю дурь в ней надо выбивать.

           19.04.2016г.