Не люблю!

Пламенная Кира
Не люблю позитив, он мне чужд,
Не люблю тишину,
Не люблю суету,
Я вообще этот мир не люблю.

Для чего я живу не пойму,
И зачем я живу не пойму,
У кого не спрошу, все в ответ:
"У самих ответа то нет!!!"
 
Хоть весь мир обойду не найду,
Для чего вообще я живу.
Вот поэтому мир не люблю,
По утрам бесполезно встаю,
На учебу спеша я лечу,
А к чему?
Я мир все равно не люблю,
Обедаю даже я зря, не нужна мне людская еда.
Не нужны мне не сон, не досуг.
Ведь мир не любимый вокруг.