Вовка, что повесил нос?

Виктор Албаев 2
Вовка,что повесил нос?
Задал внуку дед вопрос
Взгляд поднявши к потолку
Тот ответил не пойму
Почему?Когда ругают
Все про папу вспоминают
Если что-то сотворю
Всё..весь в деда я расту
Ну,а если всё в ажуре(хорошо)
Мамин сын,внучок баб Шуры
Деда,это всё занятно
Так в  кого я?-.Не понятно.
19.04.16