Посвящается моему любимому песику..

Татьяна Рогачева-Беляева
Мой лучший друг погиб вчера,
Спасти его мы не смогли,
В душе звонят колокола,
Прощание поют они.

Глаза любимца предо мной,
Он смотрит преданно-моляще,
Не передать мне эту боль,
В висок пульсирует гудящей.

Поверить в это не могу,
Мерещится, что жив, со мною,
Роняю горькую слезу,
Ищу его своей рукою.

И кажется, что вот, сейчас,
Меня он встретит у калитки,
С веселым лаем и кружась
Пытается поймать улыбку.

Скучаю! Пусто без него,
Душа моя по нем болит,
За дружбу, преданность его,
Я буду помнить и любить!