последние взмахи

Орфей Без Эвридики
Надломленных крыльев последние взмахи
Обдали меня столь привычной мечтой,
Мой ангел зачах, оправдались все страхи,
Уносится прочь вдохновенья настрой...

О чем мне мечтать после тех озарений?
Кого я дождусь вечерком на мосту?
Мне жаль, что её нет и средь сновидений,
Нигде я, похоже, её не найду..

Гляжу вглубь себя и не знаю покоя,
Тот след отпечатался  в сердце навек.
Мой взор очарован её красотою,
Не в силах стереть её времени бег.

******а, я верю, что мы не случайно
Прошли с тобой вместе полметра пути,
Что думаю я, никому уж не тайна,
Не знаю лишь я, что нас ждёт впереди.....