Ломает что-то жизнь опять

Владимир Патракеев
ЛОМАЕТ что-то жизнь опять.
Это чувствуют, как могут.
Хотят  душу измотать.
Свыше страданиям помогут...
     Отчёт с нас некому спросить.
     Никто в душу не зайдёт.
     Мы можем долго колесить.
     С надеждою, что повезёт...
Жизнь трудная не значит несчастная.
Счастье добиваются трудом.
Уникальна судьба частная.
Сам формируешь свой дом…
     Стремишься благо получить.
     О нём все помыслы твои.
     Счастливый миг, чтоб улучить
     Сквозь поражения свои...
Тяжело не значит плохо.
В жизни трудностей не счесть.
Пропадёт, кто будет охать.
Это  следует учесть...