Пхасингар 3000

Керигона
Порядок в голове не наведет рассвет,
В ней слишком много всякой суеты.
Но вот приставлен к ней мой пистолет,
Он возродит протухшие мечты.

Какая разница, во что ты был одет,
С утра иль под покровом темноты.
Богатый, бедный, веган, людоед.
Ведь пистолет всегда с тобой "на Ты".

Он хочет знать, хранишь ли ты обет,
Который дал себе, удрав от пустоты:
Не прятать лучшее в помятый партбилет,
Жить каждый день, прозрев от слепоты.

Бесстрашно тратить жар души на свет,
Рвануть из кокона потоком красоты,
Гореть душой, под грузом долгих лет
Не сгорбиться, устав от маяты.

Скупым на радость в рай дороги нет!
Такой рубеж себе поставил ты.
Лишь детский смех тебе приоритет,
Любимой незабвенные черты.

Жизнь, без сомнений, твой авторитет.
Свободой пахнут все её цветы!
Вот почему покинуть этот бред
Стремглав хотел, крича до хрипоты.

Скажи, мой друг, ты помнишь тот обет,
Который дал себе, сжигая все мосты?
Решай скорей, нам нужен Твой ответ.
Курок судьбы взведен, и на прицеле Ты.

Я - пхасингар! Я выполню завет,
Оставленный Богиней Красоты!
Совравший Ей себя не бережет.
Дарить ему живот - проклятье доброты.