Lluvia que calma

Симона Алан
 Que la lluvia calma los vientos
 Los vientos calman el fuego
 Porque el fuego calma las aguas
 Y las aguas calman la Tierra
 Y la Tierra calma las plantas
 Y las plantas son el aliento
 El aliento que calma el corazon
 El corazon que calma mi mente
 
 Y todo es uno
 Gracias a la lluvia
 Mensajera de las lagrimas de dios
 El amor llora sin condiciones.
 Sigue la lluvia
 Calma calma calma