Танго

Керигона
Жизнь, хватит дуться и сбивать об меня ноги.
Я буду гнуться, но я не ломаюсь, все-таки препод йоги!
Будешь врать мне, путать - прошу, не надо "ля-ля".
Я же и так ученый, меня учат настоящие Учителя.
 
Или я не достоин, хочешь ты мне сказать?
Кто взвалил на себя и тащит, тому судить или проверять.
Так что можешь меня пинать, пугать, прогонять,
Мне до лампочки, то-есть откровенно плевать.

А вообще, Жизнь знаешь, предлагаю тебе дружить.
Нам ведь есть что друг другу дать, сказать или предложить.
Знаю, ведь одной тебе тоже грустно и хочется закружить
В ярко-огненном платье, красотой всех разоружить.

Злишься, что кривляюсь глупо, нагло себя веду?
Это без тебя задыхаясь гасну, тону в циничном бреду.
Так давай же станцуем танго, ну и что, что у всех на виду!
Ты горишь и плавишься? Не волнуйся, я тебя поведу.