Частый тег

Дарья Малёжина
Ты самый частый мой тег,
Командорский, в тяжёлых ботинках.
И пусть пока не mon mec
И мне не посвятил ни холстинки.
Ты самый главный мой муз,
Провокатор, но то - шутки ради.
Будет такси, будет блюз,
Сказки и на ночь, и на день.