Заблудилась собачка

Семен Цванг
 
  Заблудилась собачка на пляже.
  Смыло след набежавшей волной.
  Растерялась.Никто не подскажет,
  Где её  повелитель седой.

  Так и мечется с берега к морю
  По горячим барханам песка.
  В это время чуть дальше на «скорой»
  Увозили её старика.