Прости и спасибо

Вал-Яя
Прости нас, Господи, за то, что мы грешим,
Прости нас, Господи, за то, что жить спешим,
Что каждый день у нас теперь, как один час,
Ты охраняешь видно каждого из нас.

Храни нас, Господи, от всяческих невзгод,
Храни нас, Господи, от бед и от хлопот,
Всё, что ты делаешь, ты делаешь любя,
И мы за всё  благодарим тебя.

Спасибо, Господи, за веру и любовь,
Спасибо, Господи, что греешь нашу кровь,
Надежду ты вселяешь нам в сердца,
И нас ведёшь по жизни до конца.

Мы верим, Господи, что будущее есть,
Мы верим, Господи, хвала тебе и честь,
Пусть, кто не верует, поверит в тот же час,
Мы знаем, Господи, что ты один из нас!