Куда нам поехать на майские

Андрей Кортелев
Куда нам поехать на майские?!
Что за вопрос? - не пойму.
Что за бесцельное маянье? -
Проза вся эта - к чему?

Гагры, Испания, Индия...
Турции нету пока.
Глянь-ка: охота гусиная!
И на болотах токА!

Да, это все не песочек -
Теплый песочек в Бали.
Даже скажу вам - Короче!
Мы - мужики "на мели"!

Просто, сурово, со вкусом
Будем в тайге отдыхать.
Абхазы, испанцы, индусы -
нам ли о них горевать.

Стынь и болотные топи.
Веси дремучих лесов.
Эй, субтропический тропик!
Здесь поселиться готов?!

Что ж я к нему прицепился?
Не вижу я в нем должника.
Я, может, сейчас повторился,
Но сила - в простых мужиках.