Мужчины и Женщины

Денис Арбузов
Взрослея..
мы летаем в облаках...
чего то ищем..
и блуждаем по планете...
но все же..
мы живем в мечтах..
бывает так..
ведем себя как дети...

упрямо..
твердо..
верим в чудеса..
где ангел..
или сказочные фея..
дорогу в рай..
и место на весах..
разделит..
не секунды не жалея..
 
живем..
всегда на грани чувств..
желаем хоть кусочка рая..
но цель...
почти..
у всех одна..
создать семью...
для нас награда не земная...