Тает воск одинокой свечи

Елена Соболева Пурис
Тает воск  одинокой свечи,
Лунный свет обнимает за плечи.
Да... Алло... Говори,не молчи
За порогом любовь ищет встречи.

Утомленная в поиске нас,
Отдышаться пришла у порога
И в зеленом сиянии глаз,
Задремав задержалась немного.

И ресницы взмахнув поутру
Пробудила наш сад безмятежный,
Пледом счастья укрыв на ветру,
Сделав явью сон давний и нежный.

Тает воск одинокой свечи,
Лунный свет обнимает за плечи.
До чего же слова горячи
Да... Алло... Не молчи ,что ж, до встречи...(26.03.16)