Желания

Лев Шапиро
Как хочется немного доброты,
Обычной человечьей теплоты.
Как хочется улыбок от людей,
Надежных,верных,преданных друзей.
Как хочется родным не стать чужим.
Устал быть старым,лысым и седым.
Но знаю - жизнь вспять не повернуть
И не пройти иной тропой свой путь...