Море и берег

Дмитрий Лисиенко
Ты меня перестань любить,
Когда станет невыносимо.
И насильно попробуй забыть
Всё, что было не так уж красиво.


В мои фото, воткни ножи,
Сожги то, что дарил на память
Наша любовь утонула во лжи,
Лужи страданий, разбавленных ядом.


Мои мысли останутся вновь,
Как две капли на дне стакана
После десятка таких глотков,
Я как зверь в объятьях капкана.


Наши дни перестанут лететь,
Как те листья, в парке, с деревьев
Перестали в душе птицы петь,
Я и ты, словно море и берег.