Окунусь во вселенскую молодость

Валерия Болотова
Окунусь во вселенскую молодость.
И тебя я в неё погружу:
дам испить её-насладиться,
смаковать-опьянеть-не напиться,
расплескать-в дар принять-раздариться -
так должно быть. так есть. будут длиться
вечной юности-жизни страницы.