За стойкой

Николай Коваленко 3
В музыке и визге я породил коктейль,
Он что-то принесет тому, кто выпьет.
Я говорю им про бутылки, вина, хмель,
Они хотят- я вру... Но в нас надежда не поникнет.
Мы с братьями насквозь их видим,
И струйкой тонкою нальем.
Мы любим их и ненавидим,
И к ним но врядли мы примкнем.
Мастер ворожит своей толпой,
Они подвластны раз пришли.
От них он огражден чертой,
Убийцу времени нашли.
За нашей стойкой скромный мир,
За ней берет свое начало.
Гнушайся тех кто любит пир,
Держись чтоб совесть не молчала.
Прорвемся парни ,я в вас верю,
Займемся делом мы любым.
Откроем после бара двери,
И будем там, где захотим.