Недолюбленная

Чувства Женщины
Небо серое плачет дождями
Это я опускаюсь дождем
Каплей вниз,по стеклу что ручьями
РастеКаясь как чувства на нем

Не положено быть под зонтами
Тротуары что  в лужах круги
То печаль проливаясь дождями
Обозначит кругом пузыри

Долгий дождь,видно есть в том примета
Мне б укутаться теплым шарфом
И смотря в это темное небо
Недолюбленной слиться с дождем