ищи меня среди стихов моих

Любовь Агаркова Свиридова
Ищи меня среди стихов моих,
читай признания между строчек.
Как манит нежность губ твоих,
и глаз веселых огонечек.
Ищи меня в пространстве лет,
услышь мой голос среди сотен,
Прости, что рядом меня нет.
ведь я тебя же не достоин.
Прости меня, за всё прости,
не говори, что ты любила.
Я погибаю от тоски,
а ты легко меня забыла.
И знаешь, лучше не ищи,
меня среди угрюмых строчек.
И память птицей отпусти,
а я поставлю многоточие........
****
мне просто без тебя никак,
и пусть надежда тихо тлеет,
и кто то скажет мне "дурак",
но лишь она мне сердце греет.