Талисман

Игорь Ермаков 2
Талисман, оберег и святая икона
Каждый разное чтит, поклоняясь тому
Что его защитит и от бездны укроет
Посоветовать Вам ничего  не смогу

Дорогое для сердца - носите с собою
Когда трудно, шепчите  - прошу, помоги
Прислонитесь к нему горячей щекою
И слезой оросив, поднесите  к груди

Через малую толику, силы прибудут
Вас наполнять и радость движения дадут
Надо верить и ждать совершения чуда
Пусть не сразу, но ВСЕХ изменения ждут..