Любовь свою не оброни

Владимир Патракеев
ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ОБРОНИ.               
Обронишь,  потеряешь.
Счастье как хрусталь храни.
Споткнёшься, растеряешь…
     Любовь нельзя приворожить.
     Осколки склеить невозможно.
     В душе с любовью надо жить
     Обращаться осторожно…
Не каждый счастлив, может быть.
Счастье ангела подарок.
Не просто счастье раздобыть.
Оно всегда приходит в  срок...
     Счастье найти не удаётся.
     Его нужно обрести.
     Оно трудно достаётся.
     Нужно бережно нести…
Закон сохранения никогда.
Сил увеличить не поможет.
Уходит радость и беда.
Душу снова что-то гложет…
     Осколки клейте не спеша.
     Хотя их склеивать не стоит.
     Нужна другим ваша душа.
     Вашу  душу успокоит...