Наставник

Карп Поликарп
И  паять  ,  и  копать  ,  рифмовать  и  лечить  .
Он  за  дело  (  чужое  )  «  болеет  »  .
И  до  пены  у  рта  .  Всюду  лезет  .  Учить  .
Правда  ,  сам  .  Ни  хрена  .  Не  умеет  .