Я строила хрустальный мир...

Соколова Марина 2
Я строила хрустальный мир из лжи,
И от добра добра я не искала.
Но в чем моя вина, скажи?
Другого не было в помине материала.

Как будто проживала жизнь свою…
Самообман. Чужая песня. Роль чужая.
Я верила, что твердо на земле стою.
Как хрупок мир мой, я еще не знала.

Какая ложь последней стала каплей?
Последним вдохом звон хрустальный был.
Разбился вдребезги мой мир внезапно…

…И никогда
               и никого               
                никто
                когда-то
                не любил?