Тернистый путь

Андрей Эндаков
Любовь придёт когда-нибудь,
Ты будешь ею восхищаться,
Когда откроешь новый путь,
Мечты где станут воплощаться.

Мы словно взяли чистый лист.
Любовь чиста - звучит банально.
Но путь нелегок и тернист,
А начиналось идеально.

Любили мы смотреть в глаза
И оторвать наш взгляд боялись…
А помнишь? началась гроза,
И мы под ливнем целовались.

И как волшебны вечера,
Что мы с тобою проводили,
И вплоть до самого утра
Мы были вместе, и любили…

К любви мы стали привыкать,
Утихла страсть, любовь немного.
И тут мы стали понимать:
Любовь – тернистая дорога.

К нам в дверь вдруг постучался быт,
Питаясь нервами и кровью,
Все уничтожил. И забыт
Тот путь, что назван был любовью.

Любовь придет когда-нибудь,
Ты будешь ею восхищаться…
Вот только позже не забудь
Простить за всё и попрощаться.