И если даже

Уля Демина
Скажи мне,можно,когда я устану,
Я тихо спрячусь в твоем кармане?)
Чтобы быть к тебе предельно ближе,
И глаза твои,и улыбку увижу...

На тебя иногда глядеть украдкой,
Чтобы знать,что все у тебя в порядке.
И в тепле ладоней твоих согреваться,
Чтобы помогать,не мешать стараться.

И впустить тебя в тишину свою,
Потому что знаешь,тебя люблю.
И если даже нельзя быть рядом,
Согреть возможно просто взглядом.