Сеть

Катя Лукьянова
Чувства hand made!  Настоящие чувства!
С каждого баннера 100%.
Душа в стиле ню. Исключительно ради искусства.
И под копирку расставленные акценты.

Под каждым ником: "Нет, я не бот", какой сегодня вопрос? Задайте иначе?
Столица России,  Британии?  А может, вот - последовательность Фибоначчи?

Каждый способен искренне рассказать,
Про завтрак,  обед и ужин, сцены в постели.
И каждый способен врать.
Сам себе,  что интересен.  И искренне верить на деле.

Каждое утро начнется on-line. Лента.  Прокрутка вниз.
Взрослых сменят дети.
Мы играем чужие роли,  чужую жизнь.
Под чужие аккорды. За стеклом.  В интернете..