Тахирнаки 16-7

Тахир Сувханов
"Эстет"
на вид, на запах и на вкус,
вот этот хрен и этот мусс
вкушаю,
культурой вроде белорусс,
натурой азиатский русс -
не знаю,
узбекский-русский белорус
несу как все посильный груз,
страдаю,
пишу не в строчку сверху вниз,
слова стучатся о карниз
печально,
и вроде рыба, мяса нет,
готовлю скромный свой обед,
не тайна,
так ни о чем и обо всем,
всяк говорящий о своем
лопочет,
слова не гири поднимал
устало членами кивал,
открылся,
теперь знакомы будем мы,
кто знает станем ли дружны.
надеюсь...