***

Евгений Андреев 6
Холод. По коже мурашки.
Осень уходит совсем неспеша
И ей ведь никто и не скажет
-Останься, Мне без тебя трудно дышать.

Никто не возьмет ее за руку нежно,
Никто не проводит ее в темноте,
Опавшие листья не снимет с одежды.
Во всем виноват слабый иммунитет.

Плохие напишут о осени песни.
Она же уходит. Октябрь остыл.
И если любовь, это тоже болезнь,
То кажется, Осень, я тобою простыл.