Встреча друзей

Родин Александр
Сколько лет прошло до встречи
Нашей встречи с юных лет
Этот мир, увы не вечен
Вечер душами согрет.
Пусть не все сегодня вместе.
Кто не смог, кого уж нет.
Мы собрались честь по чести
Здравствуй снова, брат, привет!


Как хочу обнять я Вас, друзья
Я душой сегодня стал моложе
Моего простого жития
Дня такого не найти дороже.
Сердце снова радостно стучит
Я своих друзей опять встречаю
Пусть над нами ангел воспарит
Свёл нас бог, и я об этом знаю,


Зрелых лет как не бывало
Я среди своих ребят
И хотя нас очень мало,
Но глаза у всех горят
Это время золотое
каждый в памяти хранит
И со светлою тоскою
Нас к себе оно манит

Тихо также в классе нашем
Также тихо и светло
Мы намного стали старше,
Согревает нас тепло
То тепло, что в отчем доме
Создаёт простой уют...
Фотографии в альбоме
Нас из прошлого зовут...


Как хочу обнять я Вас, друзья
Я душой сегодня стал моложе
Моего простого жития
Дня такого не найти дороже.
Сердце снова радостно стучит
Я своих друзей опять встречаю
Пусть над нами ангел воспарит
Свёл нас бог, и я об этом знаю,