Природная красота говорят у меня

Рузима Сафарова
Природная красота говорят у меня
Правда я красива как природа.
Согласно я живу со средой
Окружающий мой малый мир.
С зарёй встаю рано со сна
Босиком иду по холодной росе
Наступаю по глади травки лета
Пением петушка наслаждаюсь..
Влагой с листьев малины омоюсь.
Кормлюсь природными дарами
Молока стакан с хлебом с утра
В обед щи из овощей огорода
Тут и щавель и листья свеклы
Можно немного крапиву к капусте.
Малиной у тропинки угощусь
И лицо пропитаю её соком не долго.
К пчёлкам выйду прибавлю и мёда.
Не забуду настои ромашек волосам
Огуречные ломтики приложу к щекам.
Сливки сливочные заменят мне крем
Тот же мёд в баньку да к веникам.
Паром спинку выпрямлю полежу
Глиной намажу колени и тело целиком
Подышу ароматом берёзы, дуба, трав.
И в правду природа любит меня.
Дружу я с природой по настоящему.
С душой подхожу к живым существам.
Они мне дарят свою красоту и живость
В ответ на человеческий с любовью уход.
Природная красота говорят у меня
Правда я красива как природа.?

19.04.2016. 21.00