Останцы

Людмила Ланская
Одинокие останцы,что остались
                от высоких гор.
За века что сделал
                с ними ветер?
А они стоят и до сих пор!
Будто,защищают нас,
                чтобы мы жили,
Будто охраняют нас пока...
Невозможно без любви
                пройти по жизни,
А она бежит,несётся,как река!
Подниму глаза на горы -
                и они волнуют вновь!
Взгляд опустишь,а на сердце -
                одинокая любовь!

             19.04.16