Сквозь бисер капель и серебряные струи

Ирина Байдакова Тюкина
Сквозь бисер капель и серебряные струи
Я убегала от весеннего дождя,
А он, смеясь, дарил мне поцелуи,
Дышал под зонт и плечи обнимал.

Скользил между прохожими, играя
На зонтиках цветных, как на рояле.
Влюбился дождь, совсем не понимая,
Что от любви такой я замерзаю….

Устал он бегать босиком по лужам,
А я  промокла  от его объятий шалых…
Весенний дождь, ты нужен мне. Ты нужен.
И для тебя я радугою стану…