24. Малыш

Марина Фарафонова
Малыш бежит за бабочкой летящей,
Но вот беда - споткнулся и упал.
Вспорхнул вдруг сам он бабочкой парящей,
Подхвачен мамой, к ней на грудь  попал.

Захныкал он -  так, для приличья, малость,
Но слезок не было в его глазах.
Родные губы сняли боль, усталость,
Затих малыш у мамы на руках.

Зажили быстро ранки на коленке,
И вновь бежит наш радостный малыш.
А бабочка опять кружит у стенки,
Лови её, мой маленький крепыш!