Зазеркалье

Ксенобия Умбра
С начала кажется всё не реально,
Но вроде бы - всё как раньше нормально.
Есть зеркало, отражение, но нет зазеркалья.
Или всё таки есть, но пока не реально?
Или же можно с помощью силы
Попасть в зазеркалье, там где красиво.
Сила была, есть и будет.
И лишь человек её пробудит,
И тогда станут красочней серые будни,
И яркой палитрой раскрасятся дни.