молитва инока

Алексей Артх
Садовник терпеливый
Не отрывает ветви,а лечит их усердно.
Великий Дух Святой,Господь Непостижимый
Прими мои труды,как сына,милосердно.

Храню свою печаль,в ней радость отречения
От тусклой суеты,в конце которой смерть;
Стяжаю благодать в саду уединения;
И в будущую жизнь не страшно мне смотреть.