На площадке в детском саду

Людмила Гульева
Часто я один гуляю,
Шишки, листья собираю-
Камешки, и веточки,
Играть будем со Светочкой.

А сейчас я сам играю,
Никого не замечаю.
Но увлёкся я немного,
Размечтался, что такого?

Разбежался, - Бух! Упал!
В столб оградный я попал!
Почесал немного лоб,
-Не было бы шишки чтоб.

Продолжаю я гулять,
Столб же буду обегать!
19.04.2016.