Я птицей прилечу к тебе Белый стих

Елена Морозова 15
Любовь ещё никто не отменял.
Да нас она и спрашивать не станет.
Придет, закружит, приподнимет вверх,
И бросит вниз безжалостно, внезапно.
Любовью трепетной своей
Ты лед на сердце растопил мне.
Я вновь лечу, рождаясь заново и умирая,
Лечу к тебе, душа моя родная.
Я вновь люблю, и вновь обманываться рада.
Я знаю, ты меня предупреждал,
Что будет больно вновь обжечься.
Но я уже не в силах устоять,
Меня уносит ветром прочь,
Все выше, выше, выше.
Я птицей прилечу к тебе
И сяду на твои ладони.