Я прощаю тебя...

Татьяна Тарабенко
Я прощаю тебя, я прощаю!
Но и ты меня тоже прости!
Обещаю тебе, обещаю,
Что мы будем, как раньше дружны.

Усмири ты свою гордыню,
Успокой непокорный нрав
И скажу тогда:- я прощаю,
Только слезы видны на щеках.

Не подумав, обидим друг друга,
А  потом  страдаем  вдвоем,
Ну а жизнь летит все по кругу
И теряемся в ней с каждым днем!

Мы не будем терять ни минутки,
На бессмысленной злости порыв.
Мы с тобой обратим  злость на шутки,
В мире снова с тобой  закружим!