Мрамор комнаты...

Демирина
Мрамор  ванной... В  ладошке  целую
Твои  запонки  с  камнем,   часы, -
Ты  недавно  оставил  их  всуе,
У  дверей  отправляя  пассы...

То  ли  всплески  любви  на  прощанье,
То  ли  просто  дежурный  посыл:
В  зеркалах  мутью  белой  посланье,
Что  давно  охладел  и  остыл...

Я  целую,   целую,   целую
Спящей  девой  пустую  ладонь,
Будто  снова  тоскую,  тоскую,
На  себя  вызывая  огонь!




                19.04.2016г.