Принимайте всё, что посылает жизнь Вам, с Благодар

Чинтамани
Прошлое закрыто всё для нас -
Жизни прошлых всех веков.
Мы уже рождались и не раз -
Закон Мироздания таков!
Нам закрыто прошлое, чтоб легче
Жизнь для нас была на сей Земле,
Но пришла пора, чтоб изменилась
Жизнь - была ЗАБОТОЙ не во мгле!
Заигрались взрослые с огнем "все" -
Курят, пьют и "сыпят" матом...-
Бога так хулЯт, Его не видя,
И СВЯТУЮ унижают Матерь!
Матерь - нашу Мать родную -
Душу Светлую - ОСНОВУ.
Может кто - то скажет : - пыль несу я,
Что сказала - это уж давно не ново!
Изучайте душу, как НАУКУ,
Помогайте сами все себе,
Чтобы повести детей всех в Будущее
В Светлое, в ЕДИНОЙ всех Судьбе!!!
(20.04.2016 г. по Сахалинскому времени)